дрянь

Опять не сплю и дрянь пишу
Безделье, немочь и печаль
И утром ранним  не спешу-
Мне некуда. Порою жаль…

И словно Гадя из приколов
Я потерялась, заблудилась.
А скоро юбилей у школы,
Что я учусь, так долго снилось..

И давит тяжко бремя быта.
Принцессой вырасти ж хотела.
Лет двадцать, как мечта разбита.
Но приказным тоном овладела.

Мечты, мечты, полет фантазий
С мытьем посуды вперемешку,
 И самых сладких эвтаназий
Гирлянды я  кладу в  тележку,

Чтоб было чем украсить  старость,
Трындя внучатам про любофф
С блинами ,привирая,  малость,
Вливая чай горячий в кровь.


Рецензии