Волчица

Просто так,да ни откуда
Плечом к плечу,да друг за другом
Шагает отряд,разбитые лица
А среди них,идет "волчица"
ОНА-
   попала в поле боя
Вот,такая волчья доля

Не все же "жрать людей"
Да не давиться
В шкуре волчьей
да среди не диких
Прикинутся ДОБРЫМ,не так то просто
Когда текут слюни,
На каждую рану
НЕ СОЗДАТЬ БЫ ШОРОХ
Чтоб не вспыхнул порох,
Снайпер ждет,
Чуть еле дыша
Вздрогнет  палец
улетит душа
НЕ СОЗДАТЬ БЫ ШОРОХ...


Рецензии