В память...

Хочу тебе сказать: "Спасибо,
Что ты со мною здесь была!"
Прости меня, родная! Ибо
Спасти тебя я не смогла...
Но ты всегда со мною рядом:
И днем, и ночью...знаю я!
Всё также провожаешь взглядом,
Переживаешь за меня.
Ты для меня не просто ангел,
Который нас теперь хранит,
Который прикрывает "фланги",
Оберегая от обид...
Ты для меня всегда живая!
Всегда со мною говоришь;
Как хочется к тебе, родная,
Но ты уже так крепко "спишь"...
Я ведь тебя всегда любила,
Хотя ни разу не сказав;
В тот вечер сильно уж сглупила,
На век тебя я потеряв...
Мы встретимся с тобой, родная!
Не здесь, а там... на небесах...
Я подойду к тебе, рыдая,
С "дрожащей" фразой на губах.
Тогда скажу тебе "Спасибо!"
За все, что ты смогла мне дать,
Что все "грехи" мои простила,
И больше не зачем страдать...


Рецензии