Аватар

Я - Аватар с горящими глазами.
В меня вселился Бог, искал, наверно,  Руки.
Всё, что я делаю, какое выбрал знамя,
Что говорю, пишу, - всё это не от скуки.

Я продаю себя, свои творенья
Не потому, что жажду я навара.
А потому, что значимость предназначенья
Неизмеримой ценности у Аватара.

Всё, что несу я в мир, - мной не измерить.
Моя задача - лишь распространенье.
Я - оболочка, рупор, я - те двери, Через которые шагает время.

Я права не имею постесняться.
Нет места мне средь праздности и  фальши.
И днём, и ночью - самовыражаться!
И продавать себя как можно больше!

Но стоит лишь смолчать, заткнуться, дать слабину, -
Уйдут, не медля Голос, Сила, Страсть.
И перейдут к тому, кто слов лавиной,
Не дрогнув встанет поперёк у Власти.

А Богу всё равно, что станет с Аватаром.
Ему важнее Слово, что всегда ,,Вначале".
Да. Каждый одарён быть может Божьим Даром.
Нести Его не каждый сдюжит за плечами.

Москва. Протвино. Ноябрь 2015 - февраль 2016 года. Лариса Исаева.

Если Вам понравилось стихотворение, поделитесь им, пожалуйста, в соцсетях.
Мне, как любому автору, приятно, когда мои произведения читают люди. Значит, я живу и творю не зря! Заранее благодарна. С Любовью, Исаева Лариса.


Рецензии