Упала ваза на асфальт...

Упала ваза на асфальт,
в окне мелькнула тень,
То был твой тонкий силуэт
Моя Галадриэль.

Я поспешил стремглав, 
Упал средь лужи из воды,
В ней тихо утопал закат,
И корчились цветы.

Ромашек простенький букет
Столкнула с высоты,
Ты не желала их губить,
Ты жаждала любви...

Кто ж знал, что пепельный асфальт
Горячий, как Аид,
Остынет превратившись в лед,
Когда умрут цветы...


Рецензии