Сергею Трофимову - певцу и поэту

Мы часто жизнь клянём:
Так пошло все и грязно.
Холод, жара, дефолт
И птичий грипп заразный...
Жизнь хуже сновидения ужасного!
Потом послушаем Трофимова Сергея -
Вздохнем: "Но, Боже, как она прекрасна!"
      
                2009г.

         В.И.Паталаха "Закат в Новом Свете",1959г.


Рецензии