о ты, неимоверная стихия

о ты, неимоверная стихия
прийди, отдайся звездам подо мной
тебя люблю со страстной нежной силой
и познаю вот всем самим собой

не знаю ничего, лишь доверяю
на сто пятьсот
на искру, что из глаз
прийди... доверься! ты! мне! тоже...!
вольно же тебе  бодаться...
ты проверь....
я отключил
опасностей всех газ..

ты элемент...
магический...
вне химии...
уж не пытаюсь...
более...
понять...

прийди..
я не ломаю твои чресла..
хочу лишь  необъятное ..
самим собой...
объять...


JB

23.08.2012


Рецензии