Прекрасен день

Прекрасен каждый день,
Прожитый во спасенье
Души,что скрыла тень.
В ней кипит сомненье.

И не как все я верил,жил,
И не как все искал глазами
Тех,с кем когда-то был,
И кто ушёл,забытый нами.

И я поверил в Божество,
Я успокоил тело снами,
Пусть будет Бога торжество.
Есть Бог,скрытый облаками.


Рецензии