Я люблю тебя!

Ответить "нет", довольно трудно.
Сказать "Люблю" ещё сложней
Но свет очей твоих бездонный
Всё больше для меня родней
Твоих я губ хочу касаться
И видеть образ твой всегда
С тобою жизнью наслаждаться
и слышать "Я люблю тебя!"


Рецензии