Рецензия на Весна красавица... Иван Терехин

Иван сродни Бухарику Сереге-
Стихи его рублЁны топором.
Он внемлет истине- горшки ж не боги...
А потому, даешь ребята стихопром!
Стихи в промышленном масштабе,
Что б каждый день и на гора,
Как мужика российской каждой бабе
Давно уж выдать бы пора...
Иван без комплексов мужик-
Стихи крапает без напряга.
Он строчки рубит стыком в стык
И не беда, что остальное шняга...
Зато он вечный рейтенгист
И двигает поэзию куда-то,
И не беда, что психом стал лингвист,
И стих готов принять паталогоанатом...


Рецензии