Любовь мир сохраняет,

 Жизнь без Любви,такого не бывает,
Любовь нам жить и верить помогает.
Кто жил на свете,тот точно знает,
Любовь к жизни у нас не угасает.

Любовь по жизни нас сопровождает,
В душе Любовь растет и расцветает.
А после смерти крылья расправляет,
И тех,кого любила,ночами посещает.

Сердце для Любви,не каждый открывает,
Любовь же рядышком с ангелом порхает.
Любовь с тобой рождается,с тобой страдает,
Мир без Любви развалится,она мир сохраняет.


Рецензии
Сердце для Любви,не каждый открывает,
Любовь же рядышком ангелом порхает,----Живо представляю эту сцену!

Валерий Варламов 2   10.03.2016 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.