Я не знаю, я не знаю...

 Я не знаю,я не знаю
Почему сегодня снег
Утром рано я проснулся
За окном погоды нет.
 Я не жадный по природе
Мне не нужен белый снег
Я отдам его вам летом
А тем более зимой.
 Я не знаю,я не знаю
Почему зимою снег
Мне тепла так не хватает
А зимою солнца нет.
 А зимою только вьюга
Завывает за окном
Ветерочка ждём мы с юга
Чтоб согрел своим теплом.
 Почему зимой морозы
И на небе солнца нет
Нам советуют прогнозы
Что весной растает снег.
 Будет солнце,будет ясно
После дождичка в четверг
И на голову не будет
Больше падать белый снег.
 Я не знаю,я не знаю
Почему пошли дожди
Я по солнышку скучаю
А в ответ мне Подожди.
 У природы тоже горе
Небо только в чёрный цвет
Разливает свои слёзы
И не видит белый свет.
 Я не знаю,я не знаю
Почему весной дожди
Так природа захотела
И сказала-Пережди.
 Я живу одной мечтою
Что в природе смена мест
На весенний лад настроюсь
Подытожу свой контекст.


Рецензии