Возрождение Левиафана

Красив, как Бог и Аполлона стан.
В душе же просто сам Левиафан.
Глаза ночь освещают как рассвет.
А сам, как будто в латы он одет.
Нет сердца. Камень кровь толкает там.
Всех близких он, подобно жерновам,
В прах обращает. Слезы лишь вокруг.
Кто выдержит его, тот станет друг.
Слова, как пламя выжигают этот мир.
И из невинных душ устроит пир.
А если приручить его дано.
Родится в нем другое естество.


Рецензии