Свежесть весны

Эта свежесть весны
Предвкушение страсти.
Мы с тобою пьяны,
Нежно тонем от сласти!

Так нежна и мила,
Афродита соблазна.
Для меня расцвела
Ты одна так прекрасна.

Я хочу лишь тебя!
Откровенно с любовью.
Счастье ты для меня
Буду рядом с тобою!


Рецензии