Конец фильма

Всё позади. Масштабное кино.
Актрисы. Злоключения сюжета.
То яркий триллер, то смешная оперетта,
то Дао путь, то карты и вино.

«Кино – вино» - высоты рифмоплётства.
Мой second hand. Мои мечты и боль.
Всё позади. Остыло. Гол король.
Я пропил своё право первородства.

И, осмотрев свой «творческий багаж»,
всё бросил в печку. И со смехом прослезился.
И в ближнем баре задушевно похмелился.
Конец истории. Включайте свет. Шабаш.

7514


Рецензии