ВОТ ТАК НАС ГРАБит СЕТеВИК - ИУДА!

 Д Ж И Д О С Т Р О Й

Бабуська деревенская "с походом"
Фасует доморощенный "товар"...
Джид-сетевик с чинушею-уродом
На пачке сахара дерут тройной "навар".

      И этого им мало, распаскудам,-
      В той пачке "900", а не "кило".
      Вот так нас грабит сетевик-иуда!
      Вот так нам с джидостроем повезло!!!

    
П.с. Теперь он подклеил к неполным пакетам пакетик.
       Вот так он смеётся над нами такими тупыми бандит...
       Не пейте тот чай! От него не рождаются дети!
       А нам приказать просто "Сдохните!" джид пока бздит!

23.03.2013. Приозёрный.   14.07.2013.

      джид - дикое животное идолизирующее
                доллары.


Рецензии