Ты был...

Ты был как гром среди ясного неба,
Как выстрел в висок,
Как убойное виски...
В тебе я пропала,
Ты рядом...так близко!

Коньяк, сигареты
И танго танцуем...
Я счастлива!
И так пьяна...поцелуем

Твой взгляд обнимает,
Дурманит и манит...
Я вся в твоей власти,
Коньяк не дурманит...

А дальше не помню...
Ты был и растаял.
Забвение, счастье, финал...
Ты не манишь...


Рецензии