Прошлого след

Мне  со  счета не сбросить  уже
Наши  лучшие  дни  и  недели.
Я  копаюсь в  своём "багаже",
Где  зимой  побывали   метели.

Кое - что  навсегда  замели.
Вот, надеюсь сейчас разобраться:
Там  вон, яблони  летом  цвели...
Там - в любви мне пытался признаться...

И от прошлого узенький след
Тонкой ниточкой тянется к дому...
Мне со счета не сбросить всё, нет.
Но  живу я теперь  по- другому.


Рецензии
Прекрасные классические рифмы,мысли необычные о философии любви!

Моргун-Джеджалий Виталий   14.02.2016 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.