буфер бумер

Rдавно Домов Рембо

Rдавно Домов Рандомов

Rдавно Домов Спешил 4U

Rдавно Домов Спешился

Rдавно Домов Как Домов

я не знаю что и думать
что и думать?
что задумал!

я не знаю что и думать
веселиться?
я не знаю

веселиться
я не весел

посмеялся

я не знаю что мне делать
я бы сгинул
так убился
не убиться б

я не знаю что мне делать
веселиться
я бы умер

будто заново родился

я тебе по гроб обязан!
я тебе по гроб обязан!

чёрный бумер
такси убер

веселиться?
я не весел
я петлю на сук повесил

как ещё живой остался?
я бы сгинул

никогда бы не подумал

не могу с этим смириться!

я не знаю завтра буду
завтра буду?

не могу с этим смириться

я не знаю что мне делать
я зарежусь
так зарёкся
не отречься б
не отрезать бы чего лишнего

я тебе по гроб обязан
я тебе по гроб обязан

я глазам своим не верю!
я глазам своим не верю!

я уже себе не верю

век тебя б ещё не видел

я не знаю что и думать
я проснулся
встрепенулся
встрепенальник

подколёсин
веселиться

подколёсин
веселится

в городе мне жить,
гаджип?

в городе мне жить или
голову сложить

что наша жизнь жажа


Рецензии