Ты

Да и не было плохо...Ушёл...
Просто тебя с другими я делить не смог...

Ушёл любя,
На долго наказав тоской себя,
В мученьях страшных я творил.
В воспоминаньях долго жил...

Страдая выл я на луну,
По свету бегал я в бреду,
Орал и маялся душой.
Всё отболело.Бог с табой!

Чуть оклемался и живу!
На радость вам стихи пишу.
Слагаю драмы о любви.
И знаю,точно.
Слышишь ты.


Рецензии