Верное средство от боли, забыть всё

Сколько ещё, может длиться день,
Я начну жить, когда он пройдёт.
Надо сбежать, и спрятаться в тень,
Может быть страх, тогда не придёт.

Верное средство от боли, забыть всё,
Странное чувство, когда-это не смог,
Мои мысли, как птицы, летят далеко,
И в их полёте, я словно ничто......

                Я верю,что я буду другой,
                Я знаю, что сердцу нужен покой.
                Как я устал от этих тревог,
                Я себя не жалел, и других не смог.

Сколько ещё, может длиться ночь,
Снова я жду. Утро! Рассвет!
Странное чувство, влюбиться в дождь,
Как всё смешалось в моей голове.

Знаю, как хочет душа перемен,
Просит её выпустить прочь.
Но я для неё не строил стен,
И может она мне сможет помочь....

                Да!!!!Я верю, что я буду другой,
                Да!!!!Я знаю что сердцу нужен покой.
                Боже!!Как я устал от этих тревог,
                Я!!!!!Себя не жалел, и других не смог.


Рецензии