я не услышал любовь

Я не услышал люблю,
и город мой низко пал.
стены мои на краю,
держать не смогли новый вал.
Сыпиться жизнь сквозь ладонь,
ошибками тронутых слов.
у жизни новый пароль,
я не услышал любовь!


Рецензии