мы перекосье в бездну

мы – перекосье в бездну
мы – уйдем
вернемся вскользь
потом умчимся снова

ведь не покоренЫ пока они
- просторы звезд
и ты глядишь
счастливо
и сурово

а я – я перемалываю их
созвездия...
их извожу ногами
они мне гладят ступни наотмашь
а ты глядишь
а я тебя не знаю
но узнаЮ сегодня вот...сейчас!

прильну к тебе, отпряну, обоняю,
бесстыдно! просто! честно! невпопад!
а ты глядишь
я всё тебя не знаю
но не боюсь
и устремляю взгляд

в себя
в тебя саму
в глубины непокорны
твоих просторов, космосов, морей
и окияны, из которых волны
смывают побережья и людей


JB

23.08.2012


Рецензии