Самооценка!

Умерь свою самооценку,
Во всём, не обвиняй других.
Умей признать, свои ошибки,
Позитивный видя штрих!
Не вступай в пустые споры,
Вынося пустой вердикт,
Излив на ближних поток злобы,
Решай миром свой конфликт!
Что принесли тебе разборки,
В которых ты, активен был?
В стоге сена, не ищи иголки,
Мудр будь, уйми свой пыл!!!


Рецензии
За содержание 5, за форму 3=


Татьяна Тареева   12.07.2016 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.