Войду в колею

Войду в колею Незнакомых дорог
Я Вдаль посмотрю не поломанным взором
На тех кто тенденцию предал мою.
Окину их стаю пронзительным взором
Души вещество явления сфер
Их разум не сможет воспринять
Чтоб С Духами быть не только душа
Должна запредельное видеть.
Должно существо из космических сфер
Победу нести мне и в мире
Я Сам напишу свой последний роман
душой расписавшись в эфире..


Рецензии