Я больше не вижу

солнце? нет ! огонь? ну нет
так что же стало ? откуда холод?
где жизнь, румяны на лице
а руки ? ну что же стало ?
ведь лето солнце, жарко
откуда холод? почему так странно ?
губы синие твои, холодное дыхание
как будто ты не в этом мире
и даже не в другом, витаешь !!!
Где то между ними!
-----
Я вижу ! слышу!
как то тепло, феерия цветов и страсти
как от него несло и пахло жизнью
и где?
Я больше не вижу!


Рецензии