Песчинка любви

Пусть строчки моего послания
Воспоминания возродят в тебе
О днях что были вместе мы
О ветре, птицах, солнце и весне
Прошу тебя, всё вспомни ты
А может даже обо мне
Ты будешь думать глядя на печальный
Костёр камина
И узор наскальный, оставленный моей рукой
Вдруг оживёт и встанет пред тобой
В своей неповторимости и силе
Напомнив то, как сильно мы любили
И дорожили тем, чего уж нет
И только на скале оставленный мной след
Любви песчинкой будет в этом мире
Песчинку эту не сотрут века
И может через тысячу столетий
Других два сильно любящих сердца;
Расшифровав смысл надписи наскальной
Свои под нашими оставят имена
Врезая их навек в гранит зеркальный


Рецензии
Бесподобно красивое стихотворение о Вечной Любви!
Однажды Ваш сын прочитал мне его, но утаил кто автор... Я даже подумала, что может он сам его написал. Но теперь-то автор мне известен ))

с теплом,

Дина Шокель   26.02.2016 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.