Хочу. Не могу быть

Не могу, а может не хочу,
Быть у берега под воду уходящего.
Я могу уйти, и не могу,
Или плыть за солнцем не щадя себя.

Может доплыву, а может нет,
Я надежду потерять отчаялась.
Может быть какой-то человек,
Сможет подарить мне счастья миг.

Может быть устану, и тогда,
Опуститься я на дно смогу.
Не нужны мне будут берега,
И забуду все, сотрется память в пыль.

Я же знаю, это все пройдет.
Смениться и время, и причины в нем.
И какая-то другая я будет думать,
Как же быть потом.

И какая-то другая я, встанет на распутье,
Может быть.
Это все не важно,
А сейчас, больно мне, а ею мне не быть.


Рецензии