Соберёмся нынче вместе

Соберёмся нынче вместе. День рабочий позади.
Я друзьям напомню песню, про московские огни.
Окон этих свет знакомый светит ярко столько лет!
Разве в душах есть НАДЕЖДА,  если СВЕТА в душах нет?

Эти улицы, проспекты все знакомы нам давно.
Как маяк сквозь вечер светит дома милого окно.
По утрам, в лучах рассветов, – отблеск храмов и церквей.
Мы работой нашей вносим ВЕРУ в души москвичей.

Нам с тобою доверяют. Мы, друзья, не подведём!
И с открытою душою, входим нынче в каждый дом.
Время разное бывает: то падение, то взлёт…
Только знайте, соцработник свет в дома людей несёт!

Если вдруг кому-то сложно,- позовите, в тот же  час
Мы придём на помощь к людям. И бывало так ни  раз…
Наше дело очень нужно! Нет в работе мелочей!
Мы – опора и защита для любимых москвичей.

Много лет уже Россия доверяет нам себя!
Соцработники столицы,  как маяк для корабля!
Всё получится. Мы знаем. Никаких сомнений нет!
Мы же людям  помогаем 25-ть прекрасных лет!

Соберёмся нынче вместе. День рабочий позади…
И споём с друзьями песню, про московские огни.
Согревающей волною пусть по душам в этот час
Пробежит тепло столицы – всё, что дорого для нас!

07-08.02.2016 г.


Рецензии
Серёжа, в песне Ваш голос тоже звучит красиво!
С теплом души,

Татьяна Палагина-Абаляева   23.11.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Надеюсь сегодня смогу более подробно прочитать ещё ваши строки.
В последние дни немного не хватало времени на сайт :)
Работа сплошная.
Мои пожелания: творите больше и всё сложится, как пазл - муза, душа, настроение.
Удачи!!

Сергей Курляндский   24.11.2016 18:59   Заявить о нарушении