Депресняшки Д5

В соц. сетях ты можешь сразу
Заиметь хоть сто друзей.
Только, вот кака зараза,
Потеряешь сто рублей.

На ушко мы девушкам
Шепчем любя, про звезды
И небо без края.
Они же на Землю
Спускают тебя
Вопросом: Зарплата какая?


Пред выбором девушка Лиза,
Такая уж бабская доля,
Красивый, но бедный Андрей,
Иль денежный старенький Коля.


Рецензии