Я верю человек-модель вселенной

Я верю человек -
Модель вселенной.
Ее великая и лучшая модель.
Есть связь, между
Живой и неживой природой.
И человек является
Связующим звеном...
Ведь человек - творец
И в этом его сила.
Но жизнь его - прекрасное
Мгновенье...
И смерть его удел.
Но подчинен ли разум смерти?
Я верю,что бессмертен разум,
А вместе с ним,бессмертен человек.


Рецензии