Шило

Звездный путь как у людей,
Но печален водолей...
Милая уже не ждёт,
Любовь другому отдаёт.
А когда-то он летал,
С неба звезды ей снимал.
Клялся ей всегда в любви.
,,,ШИЛО,,,милая,где ты!?
Стар стал видно для неё.
Греет молодость её.
Не печалься,водолей
Выпей и ещё себе налей.
Хмель гуляет в голове,
Легче стало жить тебе.
Алкоголь летает в облоках,
рай сегодня в твоих снах:
Будешь вновь ее ласкать,
Жадно в губы целовать,
Видеть и страдать,
Глазами жадно поедать,
Гладить,маяться,любить,
И прощение просить.
Но ведь ты не виноват,
Она сама создала этот ад.
Ты родной остепенись,
От бутылки отстранись.
Ничего переживешь.
Краше и умней её найдешь.


Рецензии