пока я просто пуста

пока я просто – пуста
пока я просто – молчу
пока я просто – в мороз
пока я просто – к врачу

разморожусь скоро
в саму себя
заору
заложит уши
у каждого тебя

ну а пока покури
понаслаждайся теплом
повспоминай о том,
каково было вдвоем

когда то был – день
когда то стало – ночь
когда-то жил – человек
когда то ушел - прочь

поубегай в закат
душу теребя
пока я просто пуста
но скоро приду...
в тебя...



JB

23.08.2012


Рецензии