Зимняя исповедь

Как же злится февраль неистово.
Всё метет и метет порошею.
Заметает метель неказистая
Всё ,что было с тобой хорошего.

Каждый след оставляет трещинки
И в снегу и в душе израненной,
Но взбираясь по зимней лесенке,
Покрываюсь я вся испариной.

Как же трудно  в метель шагнуть.
Сделать первый, второй шаг и третий,
В пустоту, что сейчас без тебя,
И тебя снова там не встретить.

Замерзаю в зимнюю стужу
В тёплой комнате в одиночестве.
Согревая ладони шепчу я,
Как же мне вернуть тебя хочется!


Рецензии
Очень хорошее трогательное стихотворение! Если хочется кого-то вернуть, то шаги нужно делать не в пустоту, а в сторону этого человека). Всех благ!

Александр Никонов 14   18.02.2016 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Я это учту.

Галина Ермизина   20.02.2016 09:31   Заявить о нарушении