Почему сегодня снег...

 http://www.youtube.com/watch?v=PluGizv0qvQ (http://www.stihi.ru/)

1.В платьицах белых снежинки кружатся
  В медленном вальсе на землю ложатся
  Зима наступала уверенным шагом
  А ты уходила,под снегопадом.
Припев:Ну почему сегодня снег
       И слышу только нет в ответ
       И почему опять один
       Любви твоей не господин
       Я жду когда придёт весна,
       Любовь проснётся ото сна
       Зимой ушла не навсегда
       и ты мне снова скажешь да.
2.Зима одевала всех белым нарядом
  а ты укрывалась под снегопадом
  Смотрел тебе вслед я расстроенным взглядом
  мне так ведь хотелось чтоб ты была рядом.
Припев.

В платьицах белых снежинки кружатся
  В медленном вальсе на землю ложатся
  Зима наступала уверенным шагом
  А ты уходила,под снегопадом.
     Ну почему сегодня снег
       И слышу только нет в ответ
       И почему опять один
       Любви твоей не господин
       Я жду когда придёт весна,
       Любовь проснётся ото сна
       Зимой ушла не навсегда
       и ты мне снова скажешь да
Зима одевала всех белым нарядом
  а ты укрывалась под снегопадом
  Смотрел тебе вслед я расстроенным взглядом
  мне так ведь хотелось чтоб ты была рядом.
      
Ну почему сегодня снег???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.