Меж нами сотни километров

Ты далеко, мой милый друг,
Меж нами сотни километров,
Бескрайних дней среди разлук
Не сосчитать; и вместе с ветром

Послания тебе я слать
Готова в мыслях непременно,
Улыбкой милой ободрять,
Искать смысл бытия вселенной.

Болтать подолгу по ночам
В записках телефонных клавиш,
Дарить признанья сгоряча,
Что ни убавишь, ни прибавишь.

Поддержку получать тогда,
Когда мне без неё не выжить,
Когда ночами не до сна;
И хочется вдруг встать на лыжи.

Смеяться от души порой
Картинкам, ссылкам и заметкам,
Твоей отправленных рукой,
И вдруг понять – проблемы мелки.

Пускай меж нами сотни верст,
Пусть редко встречи поджидают,
С тобою ближе сотни звёзд,
Мой друг, становятся, я знаю.


Рецензии