Все возрасты покорны смерти

Все возрасты покорны смерти,
Любви на самом деле нет.
И вы мне на слово поверьте,
Любовь - лишь смерти пируэт.

Все мы когда нибудь признаем,
Что наша жизнь, сплошной облом.
И каждый скажет, что мы знаем.
Что хоть и жив, но обречен...

Они обречены к страданьям.
К ошибкам, с самых ранних лет.
И странно думать, что ты счастлив.
Ведь в самом деле, счастья нет!


Рецензии