***

Знаешь, давай посидим просто...
Тишина станет нашей подругой.
Существует такой период, несмотря на возраст,
Когда вы не можете друг без друга.

Ни минуты, ни часа, ни дня и тем более больше,
Когда "Я скучаю!" звучит искренне и взаимно...
Когда ты - не считаешь бывших, а она - прошлых,
Когда только: вы, чай и оладьи с повидлом

24.01.2016


Рецензии