Толстуш и Масяня

Солнце плавит небесную синь,
А на сердце одна чернота,
И ты ждёшь, что средь тысячи спин
Одна будет именно та.

Знакомый в толпе ищешь взгляд,
Озираешься по сторонам,
Но, увы, нет дороги назад...
Ты стремишься неистово к снам.

Всё, что в жизни твоей сейчас есть -
Это память, как ода мечтам.
Ты вроде бы всё ещё здесь,
Но душою выжженной - там...

Чёрной бездной в душе пустота,
Вмиг все краски померкли вокруг,
Светит яркая в небе звезда,
Замыкается проклятый круг...

Ты живёшь, видно так суждено,
Только, вот, почему же всё так?
Для тебя и под солнцем тёмно,
Потому, что в душе твоей мрак...

Улыбаешься через себя,
Но сильней лишь становится боль,
Про себя свою жизнь кляня,
Продолжаешь играть свою роль.

Смерть разбила в осколки мечты,
И судьбу в лоскуты порвала,
Дни вдруг стали безумно пусты,
Ты боишься смотреть в зеркала...

От отчаяния хочется выть,
И слезами течёт боль из глаз,
Приходится попросту быть,
Храня, что осталось от вас...

Только ты, больше нет ничего,
Это время теперь не вернуть,
Что осталось тебе от него?
Боль разлуки, да веры чуть чуть

В то, что души нельзя разлучить,
И однажды вы встретитесь вновь!
Где - не важно, но так должно быть,
Будет вечно жить ваша любовь...

Солнце плавит небесную синь,
А на сердце одна чернота,
Ветер гнёт пожелтевший ковыль,
Тихо шепчет трава у креста...

Посвящается Эле Тарасовой и её любви и утрате,
А так же памяти игрока хк "Локомотив"(Ярославль) Сергея Остапчука.
И маме его земля пухом...

17.07.12
Редакция от 08.02.16


Рецензии