я отдохнула и устала одновременно

я отдохнула и устала
одновременно
мимо промчались  2 пары людей 
наверно

я отдохнула и устала
кулак в кармане
мимо протаранился гном
в кожаном сарафане

я отодохнула и устала
пила текилу
мимо промаршировала армия
ткнула ее в жилу

я отдохнула и усталал
смеялась долго
мимо проплыла лодка
в ней было горько

я отдохнула и устала
писала, лежала, думала много
не спала...
мимо прошла жизни дорога


JB

23.08.2012


Рецензии