Ире

Начинать о тебе говорить очень сложно,
Слишком много вместила в себе
Но в день Рождения можно -
Скажу, как важна ты девочка мне.

Если начинать с достоинств,
То не хватит миллиона слов
В голове, в миксе мысленных воинств,
Всегда найдётся богатый улов

Мне бы тебя не отпускать никуда
Моя милая лёгкость, душа
Мне бы дышать твоим светом всегда
До того ты, мой друг, хороша.

В тебе сочетать нереальность
С тобой из воды, да в огонь
Не зная слова “банальность”,
Держать в руке твою ладонь

Красота снаружи, внутри - блистательный мир
Соединение душ без прелюдий
Ира, как солнце, как наряднейший пир
И просто друг другу близкие люди.


Рецензии