взрыв!!! ти ши на

взрыв!!!

ти
ши
на

будем мы счастлИвые ракеты
счастлИво
в счАстливый протуберанец запускать

не позабудем про порывы ветра...
осени загадки...
вечность...
странность косинуса
синус бытия
угол блаженства...


и нежностей наших
несовершенства
тоже будем
счАстливо
и
беззаботно
словно
заводную
обезьянку

разбирать


JB

23.08.2012


Рецензии