Одиночество

Я никчемна в глубинах своей души,
Я теряюсь в жизни,как волк в глуши
Бесконечного темного леса.Удача
Мне знак не подаст,мы враги,не иначе,
Не могу на нее полагаться отныне.
Уже третий год лучший друг-унынье.
Загрязнилось сердце обидой и скверно
От того,что я выбрала путь неверный.
То что я люблю никому не нужно.
Времени нет но оно нам служит.
Все,чем я дорожила,теперь пропало.
Мой друг,я так долго тебя искала!
Наша дорога расходится в стороны,
Над нашею дружбой кружатся вороны.
Я тебе не нужна ни сейчас ,ни позже,
Меня грусть и тоска одновременно гложут.
Мне семья- не семья.Окруженье-ад.
Как хотелось бы время вернуть назад!
Суицид мне не кажется больше ужасным.
Увянет жизнь,как цветок прекрасный.
Одна полоса или шаг один
И уходят в вечность десятки причин
По которым себя я беречь продолжаю.
Я жива,но все больше в душе умираю;
Мама,я ведь к тебе добра,
Я простила тебе все твои слова
Что ты бросила в злобе.Во мне ты губишь
Меня.Почему ты меня не любишь?
В этом мире так много людей вокруг!
Ни один из них не мой близкий друг.
Если я внезапно когда-то умру,
Значит,я всего лишь сыграла в игру.
В этом мире так: любишь Жизнь-живёшь.
Отвергая её ты и сам умрешь.
Мне так мало лет,это малое время
И наш мир-лишь Вселенной тяжелое бремя.
Я здесь в тупике и я так устала.
Как хотелось бы мне все начать сначала.


Рецензии