Молчание

Молчание. Твоё.
Зачем слова?
Молчание. Вдвоём.
Едва-едва
Пытаемся догнать
Круженье душ,
Взлетающих опять
В немую глушь.
Не справятся слова.
Во власти их
Пусть пишется глава
Других двоих.
А наш с тобой итог
В который раз –
Волшебный диалог
Влюблённых глаз.



Из книги "Петербургские витражи", Палитра, 2016


Рецензии