Обнюхнув цветочек незабудку...

(пейзажно-любовное)

Эпиграф:
- Кончилася ливерная колбаса, кончилася! Особенно для тебя, кучерявый!
( из разговора в гастрономе)

Полюбил коклету я мяснуя,
А она сказа: иди ты нах…!
Я цветочек снюхнал, незабудку.
Будка скукуйобился, зачах.

И чего ж такой я несчастливый!
Как коклет какуя полюблю,
Тут же я по морде получаю,
Отчего с волнения курю
Самые дешёвы пипироски,
От которых горл хватает страх.
И тогда, внюхАя незабудку,
Сам я окончательно зачах.


Рецензии