Спим...

С утра спокойны речи,
Бесстрастен голос...
И мир стал быстротечен,
Спит чувства колос...

Как будто бы боимся
Нарушить время,
И словно бы стыдимся
Поддаться теме...

О чувствах бесконечных,
О страсти грешной,
О ласках безупречных,
О пальцах нежных...

О том, как отдавались
Друг другу в мыслях,
И как в любви купались,
Как ветер в листьях...

Спокойны речи утром,
И спят желанья...
Прощаемся как будто...
Спим до свиданья...

08.02.2016


Рецензии