Февраль

Привет, долгожданный Февраль.
Уж удиви чудесами меня!
Ты приносишь одну лишь печаль,
Громкими мыслями в голове звеня.

Подари мне частицу счастья,
Хотя бы атом неизведанных эмоций.
Мы с тобой словно кровные братья,
Гуляли когда-то в парке ассоциаций.

Я дарил тебе свое тепло, грязный
Снег на дороге медленно таял.
Ты всегда был такой родной и незнакомый,
Я за тобою жить никак не успевал.

Ты плакал от горя дождем проливным,
Крыши домов заливал, что прогнили давно,
Помнишь 2002? Я тогда был больным,
Неверное, уж забылось оно.

Когда уйдешь, я заскучаю,
Я буду смс тебе слать каждый час.
Я буду стихи писать, о тебе вспоминая,
Как в этом грустном стихе сейчас.


Рецензии