Я не поэт

Я не поэт, но я скажу "стихами":
Мне не понять, как люди ходят мелкими шагами
Ведь неужели в жизни нету цели
Ради которой бы взлетели и мысли, руки, ноги
Всё то, что нужно нам в дороге
Ведь мы не  пыль, что копится веками
И я всё разведу руками,
И тучи у тебя над головой!
Мне только надо быть с тобой...


Рецензии