Дари добро

У доброты нет образа и цвета.
И нет начала и конца границ.
Но будет радостью душа согрета,
Когда коснётся доброты страниц.

Молекулы добра кружатся в мире,
Во всех районах матушки – земли,
вы лишь откройте душу шире, шире
чтоб доброты росточки проросли.
 
Из добрых дел сплетите паутину,
учитесь жить без зависти и зла,
в душе рисуйте добрую картину,
чтоб красотою жизнь всегда цвела. 
 
Дарите просто так улыбку другу.
Добром и счастьем наполняйте день.
На помощь людям протяните руку.
Из жизни уберите  хамство, лень.

Добро дарите вы всегда и всюду,
добро творите, жизненный ваш век.
не за награду, и не за валюту,
а просто, что вы добрый человек!

 


Рецензии
так душевно написано

Анианита   23.03.2016 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.