Реклама

Есть реклама с телекран
Льётся как вода из крана
Денег стоит и немало...
Нам сливают всё с экрана.



ГЕНЕРАЛЫ  ПЕСЧАНЫХ  КАРЬЕРОВ.

1.Я начал жить в трущобах городских,
И добрых слов я не слыхал,
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.
Вы увидав меня не прячьте взгляд,
Ведь я ни в чём, ни в чём, не виноват.

2.За что вы бросили меня, за что?
Где мой очаг, где мой ночлег?
Не признаёте вы моё родство,
А я ваш брат, я человек.
Вы вечно молитесь своим богам,
И ваши боги всё прощают вам.

3.Край небоскрёбов и роскошных вилл,
Из окон бьёт слепящий свет.
О если б мне хоть раз набраться сил,
Вы дали б мне, за всё ответ.
Откройте двери люди, я ваш брат,
Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват.

4.Вы знали ласки матерей родных,
А я не знал, и лишь во сне,
В моих мечтаниях детских, золотых,
Мать иногда являлась мне.
О мама, если б мне найти тебя,
Была б не так горька моя судьба.


Рецензии